欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

我院两名教师入选首批“浙江省高校领军人才培养计划”培养对象

作者: 时间:2020-08-23 点击数:

近日,首批“浙江省高校领军人才培养计划(简称“5246人才工程”)”培养对象名单公布,我院教师王天明博士入选高层次拔尖人才,李博博士入选青年优秀人才。

学校将遵循省教育厅要求,根据“5246人才工程”培养对象的类别、发展目标、培养任务和要求,制定个性化的培养计划,采取“量身定制”的培养方法,切实承担起领军人才培养管理的责任,统筹各种培养资源,创造条件,提高服务保障水平。

王天明博士,2013年到我院工作,国家海洋设施养殖工程技术研究中心以及海洋生物种质发掘利用国家地方联合工程实验室学术骨干成员,从事海洋生物分子及细胞生物学研究。

李博博士,2014年到我院工作,海洋调查实验室主任,主要从事海洋调查与观测、海洋湍流与混合、海洋仪器设备的研发与应用等方面的工作。

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved