欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

浙江海洋大学召开首次自主航次研讨会

作者: 时间:2020-08-23 点击数:

8月20日,“浙江海洋大学自主航次——海洋锋面与渔业资源长期调查计划”首个航段完成后,项目组组织召开了航次的初步成果汇报和研讨会。学校党委书记严小军教授、海洋科学与技术学院院长王健鑫教授听取了项目组的汇报,并与参与航次调查的老师们进行了深入地讨论。

研讨会总结了刚刚结束的调查航次在物理海洋、海洋化学、海洋生物和海洋渔业方面的初步调查成果,就航次中出现的一些问题进行了讨论,并对11月即将开始的第二航段提出了建议。

会上,严书记对大家取得的成果给予了肯定,并与大家热烈讨论了未来的科学研究方向,鼓励大家深入挖掘航次数据,产出更多更好的科研成果,带动我校海洋科学方向的科学研究。最后,严小军书记与项目组成员分享了John Masefield的诗歌《Sea Fever》,希望项目组再接再厉,再创佳绩。

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved