欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

情暖教师节——海科学院开展教师节慰问活动

作者: 时间:2020-09-11 点击数:

四季耕耘育桃李,立德树人勇担当。在第36个教师节到来之际,9月10号上午,学院党委书记、院长王健鑫、副院长王天明、党委副书记、纪委书记何桂明、分工会主席崔大练等学院领导分别慰问了我院高层次人才和三十年教龄教师,并与在校的部分教师进行交流。

王健鑫院长慰问“浙江省特聘专家”、“浙江省长期创新千人计划”刘建华教授(左)

学院领导慰问浙江省“新世纪151人才工程”第二层次人才、浙江省高校中青年学科带头人迟长凤教授(左三)

何桂明副书记慰问吕华庆教授(左)

学院领导慰问孙静亚教授(左三)

何桂明副书记慰问马玉心教授(左)

学院领导慰问童相第副教授(左二)

在走访中,王院长代表学院为老师们送上了节日的祝福和诚挚的问候,对他们为学院发展付出的辛勤劳动表示感谢,并表示学院将为教师提供更优的发展平台和更多的发展机会,进一步营造尊师重道、崇德创新的浓郁氛围。老师们感受到了来自学院的关怀,纷纷表示将继续努力投身于教育事业,成为学生的引路人,为学院发展做出新贡献。

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved