欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

严小军为海洋科学类(星颉实验班)学生做专业教育

作者: 时间:2020-11-17 点击数:

11月12日晚,浙江海洋大学党委书记严小军在教学楼228智慧教室,为海洋科学类(星颉实验班)新生做专业教育。星颉实验班是为纪念以李星颉先生为代表的学校创始人、以培养高素质海洋科技人才为初衷而创立的,2020年共招收新生30名。

严小军用中国人民解放军第38军这支铁血军队如何一次次创造奇迹、创造历史的故事,希望所有星颉班的同学拥有和38军战士一样的勇气和能力。他希望同学们拥有概念意识,要学会特定的技能,面对不同的理论的时候,也要学会求同存异。他重点强调了数学学习的重要性,“数学是一切科学的基础,是科学研究必不可少的知识。”他希望同学们更加具有创造力,敢于挑战新的领域,实事求是的走好科学之路。

海科学院相关教师、实验班全体学生参加了报告会。

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved