欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

海洋科学与技术学院党委与各党委委员签订《2022年度党风廉政建设责任书》

作者:王征 时间:2022-06-07 点击数:

为认真落实《关于加强高校党的政治建设的若干意见》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,学院党委于6月6日召开党风廉政建设专题会议,会议由学院党委书记王健鑫主持,学院党政班子全体成员参加。

王健鑫书记首先解读了学院党风廉政建设的任务和目标,他强调,今年是党的二十大召开之年,也是十四五规划推进的关键一年,在建设中国特色社会主义现代化的新征程中,学院党委要贯彻落实学校关于全面从严治党的部署要求,作为学校“清廉学院”建设试点单位,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,护航学校、学院建设改革发展。他从强化建设责任、开展宣传教育、加强和改进作风、自觉履行监督责任、提高政治站位和政治敏感性、加强统战工作和党群工作、增强从严治党的自觉和能力等方面,强调了在全面推进从严治党建设的过程中,要聚焦中心任务,多措并举,精准施策,坚持不懈把党风廉政建设向纵深推进。

随后,王健鑫书记和各位党委委员、系主任签订了学院《2022年度党风廉政建设责任书》。

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved