欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

海洋科学与技术学院召开全院教职工大会

作者:王征 时间:2022-07-02 点击数:

2022年7月1日下午,海科学院在海科楼141会议室召开2021—2022学年第二学期期末全院教职工大会。学院全体教职工参加会议,会议由学院院长王健鑫主持。

会上,学院党委书记林增丰传达了学校6月29日召开的人才工作会议精神。在学校人才工作会议上,校党委书记严小军传达了省第十五次党代会精神以及高兴夫副省长来校宣讲党代会精神期间对学校提出的期盼,并作了题为“奋发有为,勇毅前行——共同谱写浙江海洋大学事业发展新篇章”的报告,他表示学校将以更高的政治站位、更坚决的态度、更有力的举措来推进人才工作,加快实现建设特色鲜明、国内一流海洋大学的办学目标,促进学校各项事业高质量发展。随后,林书记强调了暑期学院各项安全稳定工作的重要性,他要求落实闭环管理,切实做好留校学生、实习学生的安全管理工作,确保实验室等各类场所的安全,以实际行动迎接党的二十大顺利召开。

王健鑫院长介绍了鲜文东等6位近期新进教师,对他们的加入表示热烈欢迎。随后,他从党建、教学、科研、学科和研究生教育、学生工作、人才引进等方面总结了本学期的工作,并对暑期工作进行了布置。他要求全院教职工充分利用好暑期时间,一是做好人才培养计划完善、教学大纲修订、课程建设等工作;二是做好重点研发项目、省基金项目、各级各类科技奖项的申报工作;三是在充分调研基础上,做好下一年度的预算编制工作;四是做好暑期研究生招生和就业工作;五是做好办公室和实验室升级改造工作。

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved