欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

海洋科学与技术学院关于组织开展学生寝室卫生大扫除的通知

作者: 时间:2013-11-21 点击数:

海洋科学与技术学院

关于组织开展学生寝室卫生大扫除的通知

各班级、各学生寝室(含研究生):

为营造良好寝室生活环境,切实保障海科学子的身体健康,同时也为了促进全体同学养成良好的卫生习惯和生活习惯,经学院研究决定,在全院范围内开展一次学生寝室卫生大扫除活动。具体安排如下:

一、本次大扫除活动时间为10月14日-10月16日,10月16日下午起,学院卫生督查组(督查组由学院领导、辅导员、班主任和“三自”委员会学生干部等组成)将对全院学生寝室进行检查、验收。其中寝室卫生评分标准参照学校宿管科相关规定执行。

二、各班级、各寝室要高度重视,认真组织此次大扫除,广泛发动每一位寝室成员积极参与。辅导员、班主任要深入学生宿舍进行现场指导和组织实施,学生党员、学生干部等要发挥先锋模范作用,带头做好寝室卫生的大扫除工作,确保大扫除活动见到实效,不留卫生死角。

三、积极配合学校后勤和宿管员工作,帮助做好楼内的公共环境卫生。

四、根据本次大扫除的检查成绩,成绩优秀的寝室给予红卡分奖励,寝室成员各加2分;成绩不合格的寝室给予白卡处理,寝室成员各扣1分,并要求进行限期整改,直至卫生达标为止。同时,本次检查结果也将作为学年评选“文明寝室”、“卫生安全先进寝室”等奖项的重要依据。

海洋科学与技术学院

2013年10月14日

(责任编辑:办公室)

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved