欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

【转发】浙江海洋学院学生处、研究生处关于开展2012-2013学年“

作者: 时间:2013-11-21 点击数:

浙 江 海 洋 学 院

浙海院学生〔2013〕11号

浙江海洋学院学生处、研究生处

关于开展2012-2013学年“王成海奖”评定

工作的通知

各学院:

为表彰优秀学生的突出成绩,激励广大学生努力学习,勇于实践,不断创新,营造奋发向上的校风校貌,经研究,决定开展“王成海奖”的评定工作。现将有关事项通知如下:

一、 申报对象

具有我校正式学籍的全日制硕士研究生、本科、高职学生。

二、申报条件

1.热爱社会主义祖国,关心国家大事,政治立场坚定,品行良好,学习刻苦,热爱专业,在同学中有较高的威信;

2.当学年被评为三好学生的;

3.在某一方面有突出表现的;

4.对学校有特别突出贡献的学生可不受上述(二)、(三)条款的限定;

5.在校期间已获得过王成海奖的学生原则上不再参评;

6.全日制硕士研究生参照《浙江海洋学院“王成海奖”评定办法》,结合研究生管理的相关规定予以推荐。

三、推荐名额

1.各学院原则上可推荐1名符合条件的候选人(学院人数在1000人以上的,可推荐2名)。

2.东海科学技术学院原则上可推荐6-8名符合条件的“王成海奖”候选人。

3.研究生处原则上可推荐1名符合条件的候选人。

四、奖励人数及金额

1.奖励人数:10人;

2.奖金额度:5000元(拟以海外访学的方式予以奖励)。

五、评定步骤

1.学生个人根据申报条件向所在学院申报;

2.各学院对申报材料进行初审,签署意见后将推荐材料上报到秘书处(设在学生处);

3.理事会全体会议投票确定获奖名单;

4.全校公示,接受个人或单位申诉。如无异议,即为正式获奖名单。

六、工作要求

1.“王成海奖”为学生最高奖项,用于奖励各方面表现特别突出的学生和对学校有突出贡献的学生。各学院要加强对“王成海奖”的初审与指导工作,积极推荐优秀学生参加全校“王成海奖”的评比。

2.此项工作要求在开展评奖评优工作的基础上进行,11月5日16点前报送有关推荐材料(行政楼122室),并同时将电子稿发至“王成海奖”秘书处(学生处OA邱静邮箱),逾期不再受理。

附件:浙江海洋学院王成海奖申报(推荐)表

二〇一三年十月二十二日

附件:

浙江海洋学院“王成海奖”申报(推荐)表

姓名

性别

出生年月

籍贯

班级

政治面貌

联系电话

家庭住址

邮编

本人

简历

(从小学算起)

获奖

情况

(指进入大学以来获得的主要荣誉、研究生指进入研究生教育以来的主要荣誉)

有何

突出

表现

(另附2000字左右的事迹材料,主要反映个人的特色专长、主要事迹和奋斗历程)

学院

意见

签名 学院盖章

理事会意见

理事长签名:

备注

(请注明英语、计算机过级情况)

主题词:王成海奖 评定 通知

抄送

:各学院、部门、单位

浙江海洋学院学生处、研究生处 2013年10月22日印发

(责任编辑:办公室)

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved