海科学院心委招生活动总结

作者: 时间:2020-10-28 点击数:

一、活动成果

海科学院心委积极组织招新,通过公众号、宣讲等方式,让新生对海科学院心委的工作职能及重要性有所了解。通过前期大力宣传发动,报名心委的同学有51位。经过面试筛选,共有15位新生进入到了心委的大家庭中,其中策划部3位,事务部4位,联络部5位,宣传部3位。

二、召开例会

招新工作完成后,院心委组织召开了一次心委全体会议,全体成员都积极参与这次会议,通过这次会议,例会的召开有助于具体分工各部门职责,及心委会成员相互熟悉,促进心委工作顺利进行。

三、总结提升

今年实行前期招生宣讲、收集报名表,后续面试的步骤,既营造招生宣传氛围,又提升心委的知名度和影响力。后期要重视打造心委特色。

四、整体感受

开学初招新,统计等事宜比较辛苦,各部门部长都认真负责。招新的意义,不仅能减轻部长的负担,也能锻炼有意向新生的能力。心委是个感性的组织,在这个大家庭里,希望各位都能收获满满!