欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

浙江海洋大学海洋生物学会开展“舟山电视台带领小学生参观博物馆”活动

作者: 时间:2019-03-24 点击数:

为了激发小学生对海洋生物的兴趣,宣传海洋知识,海洋生物学会于2019年3月24日在长峙校区博物馆开展“舟山电视台带领小学参观博物馆”活动。

下午,在舟山电视台工作人员的带领下,小学生们来到博物馆。首先陈建老师带着小朋友们开始参观,向大家展示了各种海洋生物模型、标本,回答了小朋友们提出来的各种问题,然后,学会成员们手把手教小朋友们制作标本。最后,大家拿着做好的生物标本和老师们、电视台工作人员合影留念,活动圆满成功。

此次活动,激发了小朋友们对海洋生物的兴趣,丰富了课余生活,增长了知识,提供了动手能力。

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved