欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

海洋科学与技术学院2018年迎新晚会“且听风吟且等你”圆满落幕

作者: 时间:2017-12-17 点击数:

2017年12月16日,海洋科学与技术学院2018年迎新晚会“且听风吟且等你”在杨存国一号厅盛大举办。出席本次晚会的领导和嘉宾有:学院党委书记穆军教授、院长左军成教授、学院党委副书记兼纪委书记刘松平副教授、学工办主任楼林燕老师、学院团委负责人庄亿窈老师、研究生辅导员傅爱萍老师,以及全体2017级新生班主任。

在一段充满活力的开场舞之后,四位主持人登场宣布本次浙江海洋大学海洋科学与技术学院“且听风吟且等你”迎新晚会正式开始。节目丰富多彩,有表现大学生青春风采的舞曲、有表现寝室生活温馨和谐的舞台剧、有紧跟时代主题表现反腐倡廉主题的小品;中间穿插有趣的游戏以及猜灯谜领红包环节,表演娱乐两不误。本次迎新晚会还跟上时代的步伐,新增超大屏的落地LED电子显示屏、微信墙、留言抽奖等技术软硬件。最终,浙江海洋大学海洋科学与技术学院2018年迎新晚会“且听风吟且等你”圆满落幕!

本次迎新晚会意义非凡,表达了我院对新生的欢迎之情,并借此以浓厚的校园文化氛围,发掘文艺人才,团结同学关系,给同学们一个自我展示,释放自我,增进友情的舞台,同时希望在新的一年里全体师生都更上一层楼。

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved