欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

校团委王湖滨书记来海科学院调研剿灭劣Ⅴ五类水工作

作者: 时间:2017-03-23 点击数:

2017年3月22日下午,校团委王湖滨书记来海科学院来我院调研剿灭劣Ⅴ五类水工作。会上,学院党委书记穆军详细介绍了我院剿灭劣Ⅴ五类水的行动方案,学院党政领导、专业教师、学工线、分团委等参加了座谈会。

根据《中共浙江省委教育工委办公室浙江省教育厅办公室关于组织全省大学生开展投身剿灭劣Ⅴ五类水行动的通知》精神,学院将紧紧围绕学校党委的指示,利用学科优势,组建一批水库瞭望员、河道哨兵巡逻队、工兵检测队、科普扫盲队等,开赴舟山市主要河流水域巡逻检测,进农村、进企业、进社区、进学校科普。

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved