欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

海科学院三自委员会开展寝室卫生突击检查

作者: 时间:2016-12-14 点击数:

为积极响应学校开展校园安全大检查的通知,进一步做好学生寝室安全隐患排查化解工作,2016年12月13日晚上,海洋科学与技术学院三自委员会对G幢一层和二层进行了寝室卫生安全突击大检查。

晚上19:00,学院三自委员会的干部们共同合作,选定宿舍楼G幢1、2楼的所有宿舍作为突击检查对象,在检查过程中发现了以下几个问题:(1)个别宿舍门前的外卖盒子较多,存在外卖盒子乱放的现象。(2)宿舍中很多桌子都较乱,杂物很多。(3)宿舍内鞋子乱放现象比较严重。(4)宿舍通风状况差,不开窗户,导致宿舍内部异味浓重。发现这些问题后,检查人员当场对这些宿舍提出书面整改意见,同学们也都积极接受并动手整理,把寝室卫生仔细的打扫了一遍。

本次寝室卫生安全突击检查圆满完成,学院将定期开展学生寝室安全卫生突击检查。同学们只有将寝室卫生搞好,遵守寝室安全规则,才能杜绝各类寝室安全事故发生,使自己生活在一个温暖舒适的环境里。

                                                          海科学院三自委员会

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved