欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

关于做好入党积极分子动态管理工作的通知

作者: 时间:2017-02-21 点击数:

根据学校党委组织部关于落实入党积极分子队伍动态管理制度的要求,现就做好相关工作通知如下:

各党支部每半年应对入党积极分子队伍情况进行一次统计、分析,及时、准确找出入党积极分子队伍建设中存在的问题,有针对性地做好整改工作,每年年底对全部入党积极分子进行一次审核,对入党动机端正、思想成熟,符合条件的继续保留在入党积极分子队伍中;对那些不思进取,表现较差的,要作出清理出入党积极分子队伍的决定,确保学校入党积极分子队伍的先进性和纯洁性。

各党支部要根据以上规定,在2月底前,完成对2016年及之前确定的入党积极分子逐一审查核对工作,确保每一名入党积极分子“一人一档”、入党材料齐全(对照“预审党员发展情况记录单”),各方面表现优秀。经各党支部审核,符合保留条件的,请填写《入党积极分子审核汇总表》,并与自查结果一起报学院党委。

                                                                                  2017年2月20日

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved