关于关注海大党建微平台微信公众号的通知

作者: 时间:2016-12-12 点击数:

中共浙江海洋大学委员会

中共浙江海洋大学委员会组织部

关于关注海大党建微信公众号的通知

各党委(党总支):

为适应新形势下党建工作的需要,进一步加强学校基层党建工作交流,创新党员学习方式,更大范围传播学校党建声音,经研究,开通“海大党建微平台”微信公众号。望各级党组织动员所属教职工、学生党员、入党积极分子关注党建微信公众号,并充分利用党建微信公众号,开展党建知识学习。

两种方式即可关注:

1.扫二维码:打开微信→点开“发现”→对准下方的二维码扫一扫→点击“关注”。

2.添加好友:打开微信→点开“通讯录”→添加朋友→查找微信公众账号“海大党建微平台”→点击“关注”。

附件:海大党建微信公众号二维码

2016年11月10日

附件:海大党建微信公众号二维码

(海大党建微平台)