欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

我武生物 (上市公司)2019招聘简章

作者: 时间:2018-11-16 点击数:

我武生物 (上市公司)2019招聘简章


招聘岗位:
1、医药代表(本科及以上,专业不限,生物学类,医学类,药学类,动物科学类,农林科学类等相关专业优先)
工作地点:可在省内或全国其他意向城市安排)
薪资:底薪+交通补贴+高额提成+五险一金+高温补贴+节日生日礼金+旅游+体检等
2、行政、人事、销售内勤(专业不限,本科及以上,工商管理,英语、经济学,社会学,人力资源,心理学,药学,生物学等专业优先)
工作地点:上海/浙江
3、研发人员(硕士及以上,生物学,医学,药学,化学等相关专业,优秀本科生亦可)
工作地点:上海/浙江
4、临床监查员(硕士及以上,生物学,医学,药学,化学等相关专业)
工作地点:上海
5、临床协调员(本科及以上,生物学,医学,药学,化学等相关专业)
工作地点:武汉/杭州/南昌/长沙
6、生产、质检(本科及以上,生物学,药学、制药工程、环境工程,化学等相关专业)
工作地点:浙江
7、细胞实验员(本科及以上,有细胞实验经验者优先)
工作地点:上海,浙江            
8、动物实验员(本科及以上,相关专业,有动物实验经验者优先)
工作地点:上海,浙江
9.财务人员(本科及以上,财务相关专业)
工作地点:上海。
上海和浙江岗位提供:
薪资:实习补贴+免费工作餐+五险一金+高温补贴+节日生日礼金等 。
住宿:浙江岗位提供住宿,上海岗位实习提供住宿。

实习加就业一体,系统的岗前培训,有竞争力的薪酬,更重要的是一条通畅无阻的晋升渠道!现场接受简历并安排面试,更有抽奖环节和礼品等你拿!快来吧,come!

我武生物招聘专员
刘金美:手机18964325191
电话:021-64858216
简历投递邮箱:hr@wolwobiotech.com


   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved