欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

聚光科技(杭州)股份有限公司招聘简章

作者: 时间:2018-11-13 点击数:

聚光科技(杭州)股份有限公司招聘简章


斯坦福大学留学归国人员创立

上市公司(股票代码300203)


高端分析仪器行业领军企业

以聚光模式打破跨国垄断的行业传奇

五年内取得两项国家科技进步二等奖的一流研发团队

首次代表中国在分析仪器领域牵头制订IEC国际标准


生态环境综合服务提供能力全球领先

全产业链、高科技、创新、绿色

围绕生态环境、生态宜居城市、绿色智慧城市

提供从“科技感知世界”到“绿色改变未来”的平台级综合解决方案


引领环保与安全朝阳产业、身处物联网和大数据前沿

最适合青年俊杰们一展才华的创新平台与产业化基地


浙江聚光检测技术服务有限公司(简称聚光检测FDS)是聚光科技(杭州)股份有限公司【股票代码:300203】的全资子公司。聚光科技环境检测实验室多年来一直专注于环保检测领域,服务过的各类客户超过1万家,积累了大量的实际应用经验。

聚光检测是国家法律认可的第三方检测公司,CMA证书编号【2012111586U】。聚光检测实验室面积2000平方米,各类专业仪器设备200余台(套),包括:气质联用仪(GC-MS)、二级热解析仪、吹扫捕集浓缩仪、苏码罐及其预浓缩系统、电感耦合等离子体原子发射光谱仪(ICP-OES)、电感耦合等离子体质谱联用仪(ICP-MS)、离子色谱仪(IC)、三重四级杆液质联用仪(LC-MS-MS)等高端检测仪器设备,能够检测1600多个检测因子,满足不同的检测需求。




   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved