欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

浙江丰宇海洋生物制品有限公司2019年招聘要求

作者: 时间:2019-03-09 点击数:

浙江丰宇海洋生物制品有限公司2019年招聘要求


公司简介

浙江丰宇海洋生物制品有限公司是一家集水产品收购、加工、销售、科技开发和成果转化于一体的拥有自营进出口的海洋生物制品加工企业。企业年生产加工鱼粉、鱼油、虾膏、虾粉、生物钙粉、酶解鱼溶浆、饲用鱼蛋白多肽,饲用诱食剂等产品20多种,是浙江省最大的海洋生物生产企业之一。

公司现有厂区占地面积85000 平方米,拥有全资公司二家、研发中心一个、生产厂四家、综合行政办公楼一幢。现有员工198名,其中高中及中专以上学历的员工50人,并拥有一支大专以上学历22人的科研队伍,在海洋生物制品加工、综合利用、增加产品附价值方面有较强的能力。公司坚持以科技创新为依托,以研发生产高科技、高附价值海洋生物产品为发展重点的战略目标。坚持走产学研相结合的企业经营道路,先后与各高校合作共同研发开发新兴的海洋生物制品。

公司在经营理念上,重视企业文化建设,坚持“科学兴业、诚信从业、优化建业和稳健持业的企业发展理念”的宗旨来缔造企业文化,公司重质量、重合同、讲信用、讲诚信,信奉“细节决定成败,品质造就生命”质量方针。企业严格管理体系,先后通过的食品安全管理体系认证,质量管理体系认证,通过三级安全达标。

招聘岗位

岗位名称:品质管理

招聘人数:2

岗位要求:

1.本科及以上学历。

2.专业不限,水产、食品、海洋生物等专业优先选择。男女不限。

3.认真负责,细心耐心,善于与人沟通,具有优秀的语言表达和文字表达能力。具有一定的文件整理能力。

品管工作内容:

1.熟悉公司产品的特性和生产过程,巡检车间生产过程和生产记录是否规范,并能够将结果以文字形式整理成报告。

2.日常需阅读产品生产相关标准和法规,增强对公司产品生产过程合规性的判断能力。

3.学习质量管理、环境管理等体系知识,并逐渐应用到公司生产经营活动中,不断加深公司的体系化管理水平。(新人到职后,公司提供体系知识方面的培训。)

4.整理和保管生产相关的文件。

5.维护公司质量与环境体系的正常运行,并完成年度审核。

工资待遇

工资面议,提供社保。

联系方式:17858803859    曹德献(邮箱cao.dxwlwl@qq.com


   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved