浙江甬绿环保科技有限公司简介、招聘

作者: 时间:2019-12-07 点击数:

浙江甬绿环保科技有限公司简介、招聘

浙江甬绿环保科技有限公司座落于世界第三大港口城市、中国著名的院士之乡——宁波,是一家专业从事环境科学与研究、环保技术咨询服务、环保管家等服务的综合性平台公司。

公司平台现已吸纳多家优秀的环保科技公司,业务涵盖建设项目环境影响评价、规划环评、环保验收、场地环境调查、排污许可咨询、环境风险应急预案等环境咨询服务;生活污水及工业废水治理、污染场地修复等环境工程业务等。

平台及辖下的各环保科技公司现有员工60 余人,其中高级职称 5 人,中级职称近20人。95%以上均为本科以上学历,其中硕士学历近20人,具有较强的环保技术研究和服务队伍。

企业主营业务:项目立项备案、可行性研究报告编制、环境影响评价、环境检测、竣工环保验收、突发环境事件应急预案、重污染行业污染整治提升方案(一厂一策)、排污许可证填报及技术审核、环保管家服务、污染源普查、环保工程设计与总承包(废气、废水、隔音降噪)、污水处理第三方运营、污染场地土壤修复、土壤环境风险调查与评估、危险废物堆放场所设计与建设、喷漆房设计与建设、环保设备及耗材的定制生产、销售与供应(如成套或单体的水喷淋塔、布袋除尘器、低温等离子体装置、UV光解装置、催化氧化装置、RTO、RCO、活性炭吸附设备等,以及活性炭、UV灯管、等离子体、水处理剂等)等

其中环保管家服务,根据业务形式的不同,分为技术咨询与培训服务,专家顾问式服务、包年定制式服务,并根据客户需求,开展上市企业环保核查、企业环境风险源排查、环保法律法规政策指导和环保管理培训、废气废水操作工技术培训等。

企业经营理念:

企业使命:保护环境、服务社会、服务企业,促进环境与经济的协调和可持续发展。

企业愿景:力争将公司发展成为在业界有影响力的环保技术研究与咨询的标杆企业平台。

核心价值观:品质保障、服务至上。

企业精神:诚信创新、发展共赢。

企业经营理念的确立是要告知甬绿的各位盟友、合作伙伴,我们必须信奉与秉承的最基本的原则与理念,清晰企业发展过程中最基本的问题:我们为何存在?为谁存在?我们将走向哪里?我们推崇的信念和奉行的原则到底是什么?我们内在的精神状态是什么?是指导甬绿环保人为人处事的行为准绳。

由此出发,所有甬绿的合作盟友、成员单位都要认真思考在中国环保发展大局下,我们结盟合作的目的,统一发展定位和发展方向,甬绿环保人都要以此来规范自己、提升自己、成就自己,共同铸就持续发展的未来!

招聘岗位

一、环保管家职责:

1、走访企业,了解企业的环境管理需求,并对企业现存环保问题进行梳理分析;

2、解决企业的环保需求,包括编制环评、填报排污许可、撰写验收报告等文件;

3、结合企业实际情况,与环保设施供应商和检测机构对接等。

二、市场营销

职责:

1、负责公司业务拓展,寻求潜在销售机会,获得政府和企业客户;

2、跟踪客户进度,落实报价合同收款等细节;

3、维护客户关系,完善售后服务工作。

要求:

1、22周岁以上,男女不限;

3、本科或以上学历,环境工程或环境科学等相关专业;

2、具有良好的团队协作精神、较强的责任心,能吃苦耐劳,工作积极向上。

联系人:张弘

电话:13245545822

邮箱:raymondzhang@azuratech.com地址:高新区江南路1958号