欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

“招贤纳士 职等你来”广州精博诚招水产精英

作者: 时间:2019-10-08 点击数:

“招贤纳士 职等你来”广州精博诚招水产精英


广州精博生物技术有限公司,是一家专门从事水产药物研发、生产、销售和技术服务于一体的民营企业。至今已经有20年发展历史。公司服务于养殖朋友们,致力于帮助他们减少养殖品病害,实现高产增收。公司座落在广州市荔湾区,交通便利。

公司于2004年1月在渔药行业内率先通过农业部GMP认证。公司于2013

年12月第四次通过企业通过粉剂/散剂/预混剂、消毒剂(液体)、消毒剂(固体)、杀虫剂(液体)、杀虫剂(固体)七条生产线的复验。

公司产品行销全国各养殖区,产品效果得到了充分的肯定。“用渔药选精博”已深入渔民的心里,成为深受广大养殖户信赖、以品质卓越享誉全国的知名企业。为了更好地服务于广大渔民,公司一直坚持以科技为主导,本着“质量第一,信誉至上”的原则,做到“货真价实物超所值”,一切为了养殖户服务。公司抱着“团结、求实、健康、进取”的工作理念,使产品更贴近于用户的需要;信守“精益求精,博取众长”的一贯宗旨,加强人才经营、产品经营,不断提升企业的核心竞争力,铸造精博品牌地位,立志为我国水产养殖业的健康持续发展做出最大贡献。以优质的产品、专业的服务回报广大养殖户,永做广大用户真正的朋友。现因业务发展需求,向高校和社会诚招水产精英。

招聘需求



岗位:区域业务经理3- 5

工作地点:广东、四川、湖南、湖北、浙江、东北等

招聘对象:水产毕业生、水产动保或饲料销售2年以上经验者优先。公司拥有完善的业务培训体系和强大的市场团队,只要你有能力,发展不受限。

人才标准:有激情、有梦想、沟通能力强、低调务实、吃苦耐劳、性格开朗、有团队协作精神

薪资待遇:年薪+绩效10万以上(上不封顶),社保、出差补助、免费食宿、大量的外出和内训机会,个人能力和职业素养将会得到极大的提升、不定期旅游、拓展;良好的个人发展平台和晋升机会等

岗位需求1通过培训学习,快速熟悉公司文化和产品、专业技术知识。

2制定该区域年度市场规划,完成公司制定的销售增长目标。

3需要出差,负责开拓市场、销售产品、管理并维护客户关系

岗位:技术服务经理10

工作地点:华中、华东、华北、东北等

招聘对象:应届毕业生、从事动保行业工作1-2年人员

薪资待遇:年薪8万以上,社保、出差补助、培训、旅游、晋升免费食宿等。表现优异者,可晋升为技术服务专家,收入相当可观。

岗位需求

1服务广大养殖户,帮助经销商和养殖户诊断病害、指导水产品养殖;

2指导客户合理合使用产品,为养殖户增收保驾护航;

3总结当地养殖品种特点以及产品搭配方案,做成成功案例;

4与经销商和养殖户能够顺畅沟通,语言表达清晰流畅;

5本科以上学历水产养殖、生物技术、动物医学等相关专业有驾照者优先

联系方式


联系人谢总


电子邮箱xcx617@qq.com

号码:020-8161092515918731137(微信同号)

联系地址广东省广州市荔湾区环翠南路16


   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved