欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

上海彩虹鱼海洋科技股份有限公司

作者: 时间:2019-05-08 点击数:

上海彩虹鱼海洋科技股份有限公司


公司简介:

上海彩虹鱼海洋科技股份有限公司是一家从事海洋科学技术开发应用研究,并将研究成果进行产业化与市场化发展的深海高科技公司,总部位于中国上海。经营范围包括海洋科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,海洋工程配套服务,海洋设备制造安装维修,实业投资。

彩虹鱼海洋科技的发展目标是成为一家海洋大数据综合服务商,打造世界级深渊科学技术流动实验室为海洋战略新兴产业发展和海洋强国建设提供科学、准确、实用的海洋大数据支持。涉及服务领域非常广泛,涵盖了近岸水域、近海、深海、远海的调查监测工作。

浙江普正检测技术有限公司与上海鉴海环境检测技术有限公司是上海彩虹鱼海洋科技股份有限公司环境板块的两家第三方检测机构,以下是详细介绍。

浙江普正检测技术有限公司简介

浙江普正检测技术有限公司(Precision Testing Laboratory Co.,Ltd,PTL)是一家第三方检测机构。由多名海归博士及国内资深检测领域专家共同创办。现有人员22人,专业技术人员16人;其中博士6人,硕士4人,本科10人;高级职称8人,中级职称4人。开展的业务有环境检测及咨询服务、海洋生态环境检测及咨询服务等。

随着国务院印发了《关于加快发展生产性服务业促进产业结构调整升级的指导意见》,要求检测机构不断增强其权威性和公信力,为提高产品质量提供有力的支持保障服务。公司将以健全的质量管理体系,强大的技术实力,为企业和社会提供优质高效的检测技术服务。公司力争成为技术能力强、服务水平高、规模效益好、具有一定国内影响力的第三方检验检测机构。

上海鉴海环境检测技术有限公司简介

上海鉴海环境检测技术有限公司(Shanghai JianHai Environmental MonitoringTechnology Co.,Ltd)是上海彩虹鱼海洋科技股份有限公司的全资子公司,是一家以环境检测为主的综合性第三方检测结构。公司有初、中、高级职称专业技术人员27人,其中包括多名资深检测领域专家。开展的业务有质检技术服务与咨询、环境检测及咨询服务、海洋生态环境检测、水产品检测、土壤、底质、沉积物和固体废物、噪声和振动、并承接生物生态领域的项目检测与评价工作等。2014年国务院印发《关于加快发展生产性服务业促进产业结构调整升级的指导意见》,要求检测机构不断增强其权威性和公信力,为提高产品质量提供有力的支持保障服务。 本公司将以健全的质量管理体系,强大的技术实力,为企业和社会提供优质高效的检测技术服务,并力争成为技术能力强、服务水平高、规模效益好、具有一定国内影响力的第三方检验检测机构。

招聘需求

1.检测采样人员。学历要求大专及以上,男性。环境、化学、仪器分析等相关专业均可。熟练操作各种采样仪器,并能独立依据检测采样方案进行样品采集和运输,能够适应外出采样和出差工作,有相关工作经验者优先考虑。月薪:基本工资+出差补贴(五险一金),招聘人数3人。

2.实验室分析人员。学历要求本科,性别不限。环境、应用化学、生物工程等相关专业均可。环境科学、化学化工或市场营销等相关专业;有原子吸收或分光光度法仪器分析的实习经验,水质和环保分析优先;月薪:基本工资+绩效补贴(五险一金),招聘人数2人。

联系人:朱家迎

联系方式:15167061551

单位座机:0573-88628278

投递邮箱:173123384@qq.com


   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved