欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

临海市富春紫光污水处理有限公司招聘信息

作者: 时间:2019-05-08 点击数:

临海市富春紫光污水处理有限公司招聘信息


临海市富春紫光污水处理有限公司,是杭钢集团所属的浙江富春紫光环保股份有限公司通过BOT等形式投资运营的环保企业,主要负责接纳并处理临海市城市污水。目前公司在运营的有两个污水处理厂,其中江北污水处理厂位于城关西杨村,日处理能力6万吨/日;江南污水处理厂位于临海市汛桥镇道头村,日处理能力3万吨/日。污水处理厂的运行将对当地节能减排,改善水体环境和投资环境,有效增强内外资吸引力,促进当地经济可持续发展起到积极作用。

现因公司发展需要,需招一名工艺管理员,具体如下:

工种

人数

基本要求

工作地点

工艺管理

1

135周岁以下,本科及以上文化程度;

2、环境工程或环境科学等相关专业

3、身体健康,遵纪守法,服从分配;

4、具有相关工作经历者可适当放宽条件。

汛桥镇道头村

一经录用,公司按照国家有关规定为员工提供具有市场竞争力的薪酬福利及完善的社会保障待遇。

有意者请尽快报名

联系人:叶先生15968812877

邮箱928340519@qq.com


   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved