欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

杭州远大生物制药有限公司招聘需求

作者: 时间:2020-03-09 点击数:

杭州远大生物制药有限公司招聘需求

企业概况:

杭州远大生物制药有限公司成立于2004年12月,公司注册资本4000万元,占地面积11.2亩,2013年加入中国远大集团,成为其全资子公司。公司在职1000余人。

杭州远大是一家专业从事生物制药技术及其产品开发、生产与销售的省级高新技术企业,也是浙江省目前一家微生态制剂药品研制与生产企业。全公司累计拥有5项发明专利和1项实用新型专利。

公司主导的双歧杆菌四联活菌片”产品,属微生态制剂新药,拥有自主发明专利,产品所含活菌的联数达到国际WHO组织允许使用菌种的最大值,是我国能够达到联合国“不同菌属四联菌株”的国家级新药,为我国微生态制剂的研制和发展跟国际市场接轨起着重要的作用。

 

企业理念:

公司倡导忠诚、朴实、勤奋、创新”的企业文化,秉承“人品优秀、有正义感、磊落、务实;有抱负、善于学习、勇于创新、敢于设定目标”的选人原则,公秉承以人为本的宗旨,坚持“生产质量第一,营销诚信务实”的经营管理理念,致力于不断的发展与创新,为全国人民能用上优质优价的前沿性生物产品而不断努力!

企业主打产品:

商品名:思连康

通用名:双歧杆菌四联活菌片

产品成分:婴儿双歧杆菌;嗜酸乳杆菌;粪肠球菌;蜡样芽孢杆菌

产品功效:治疗菌群紊乱引起的便秘、腹泻与功能性消化不良

 

产品优势:

1. 核心冻干技术、全程冷链、低温冷藏贮存、活菌销售;

2. 菌株活性、足够数量,多菌种多菌株,较单一菌种益生菌更具有优势;

3. 每片含有1亿活菌,高于国家标准数量;

4. 上市销售10余年未发现严重不良反应。经浙江省药品不良反应检测中心检索,不良反应发生率低,无严重病例报告

思连康每年销量超过1800万盒,预计使用人群超过900万人次,产品覆盖31省、直辖市,临床覆盖2000家医院。2018年销售收入达到4个亿,2019年预计达到5个亿。

 

企业愿景:

 

 

 

  杭州远大生物制药有限公司

                                                                   人力资源部

20202

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附:招聘需求信息

部门

岗位

人数

薪资

最低学历

专业及要求

销售管理部

数据专员、

发货专员

3

4-5K

本科

1.统计学相关专业;

2.熟悉办公软件工作主动积极,细致有条理,有责任感,服务意识强

质量部

菌粉车间现场QA

5

6-7K

本科

1.生物、制药工程等相关专业;

2.对GMP管理规范有一定了解,具备良好的跨部门沟通协调能力。

生产部

生产技术员

12

4-6K

本科

1.生物/制药/医学专业专业,对药品生产,药物制剂有相关了解和兴趣;

2.认真负责,积极上进,能吃苦耐劳。

福利:六险一金,年节福利,年度关爱体检,员工生日会/旅游等各类活动,应届生根据制度享受住房补贴。

 

公司网站:www.hzydsw.cn 

简历投递邮箱邮箱:lishengdong@hzydsw.cn

人力资源部联系人:李先生

人力资源部联系电话:0571-28020127

 址:杭州市江干区九堡九环路63号1号楼C座三楼

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved