欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

关于组织学生参加舟山群岛新区“千企百校”高校毕业生云端招聘季的通知

作者: 时间:2020-03-14 点击数:

关于组织学生参加舟山群岛新区“千企百校”高校毕业生云端招聘季的通知

各学院

由舟山市人力社保局主办定海区普陀区岱山县嵊泗县人力社保局各功能区管委会协办的舟山群岛新区“千企百校”高校毕业生云端招聘季将于3-6月举行本次云端招聘季以大舟山人才网作为第三方线上平台支持,首轮面向在舟本土高校及部分国内高校,采取空中宣讲及云端直播的形式,重点推介新区概况、人才政策及重点岗位,实现用人单位与求职者在线实时互动。推进毕业生留舟就业配合舟山市人力社保局做好本次空中宣讲直播和云端招聘,学校将组织学生积极参加,具体事项安排如下:

、参加对象

1.积极动员2020届毕业生参加,尤其是有留舟就业意向的2020毕业生以及目前未落实就业单位待就业毕业生。

2.组织2017级学生参加。学生可以结合寒假就业调研的要求,根据参加情况完成《就业调研手册的人才招聘会情况企业简介及就业需求信息收集表届时提交《就业调研手册》时附上政策宣讲、企业宣讲的截图2-3,可用于评定成绩

3.鼓励和引导愿意在舟兼职、实习、就业的2018级、2019级学生参加。

二、空中宣讲直播安排

316—320为市、县(区)空中宣讲直播,主要内容为播放新区高校毕业生宣传短片、市县(区)情介绍及政策宣讲、部分重点企业招聘岗位介绍等。 

我们重点发动学生参加31615:00—16:00舟山市本级的空中宣讲为主,其余场次自由选择。具体安排如下:

时间

市、县(区)

316  15:0016:00

市本级

317  15:0016:00

定海区

318  15:0016:00

普陀区

319  15:0016:00

岱山县

320  15:0016:00

嵊泗县

 

市、县(区)空中宣讲直播流程

时间

内容

主播

15:0015:10

新区高校毕业生宣传短片

/

15:1015:40

市县(区)情介绍及政策宣讲

人社局

15:4016:00

部分重点企业招聘岗位介绍

人社局

 

三、参加方式

扫码参加空中宣讲会和云端招聘会

 

 

 

 

 

 

 

 

空中宣讲会                      云端招聘会

 

 

   舟山群岛新区千企百校高校毕业生云端招聘季3-6持续举行,学生在此期间均可扫码参加线上求职。

 

 

 

                                               招生就业指导处

                                              2020314

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved