欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

上海元莘生物2020年校园招聘

作者: 时间:2020-03-31 点击数:

上海元莘生物2020年校园招聘

 

企业简介

上海元莘生物成立于2016年7月,是上海市闵行区紫竹高科技园区孵化器企业。以公司创始人徐州医科大学董东教授、复旦大学杨桢副教授为首建立的生物信息学专业分析团队,专注于宏病毒组、癌症标志物检测分析服务、动植物性状相关基因检测分析服务和普通二代高通量测序及分析服务。元莘生物现已建立一支来自海内外顶级名校、多学科交叉型的高素质综合团队,其中博士、硕士学历占比60%以上。以公司创始人为首建立的生物信息学专业分析团队以技术产品开发为导向,在人类疾病和转录调控等多个层面累计了丰富的经验。目前公司拥有2项美国PCT专利、10项软件著作权。公司数据中心运算能力已提升至58flops,总内存25TB,总存储1.5PB,有效支撑大数据分析和存储的需求。元莘生物专注于高通量测序数据深度挖掘,自公司成立以来已服务客户三千余家,用户单位四百余家,协助客户老师发表或在投SCI论文200余篇,累计影响因子>300,助力中国分子生物学技术服务产业的发展。公司荣获2018年上海市大学生雏鹰计划、2018年上海市创新创业大赛入围奖、2019年度优秀天使基金项目雏鹰奖、2019年度中国博士后创新创业大赛企业组优胜奖(全国前15名,基于测序技术的微生物检测)。

未来,元莘生物将继续秉承“将基因科技与人类健康事业完美结合,让人人都能享受元莘的服务”的企业愿景,竭诚用技术改变生活,用科技造福人类。

 

福利待遇:

带薪年假、员工体检、定期团建、节日福利、专业培训、生日礼物、五险一金

 

办公环境:

 

 

 

 

售前售后产品工程师

硕士及以上学历,具备扎实的分子生物学知识,拥有良好的英文文献阅读能力,喜欢探索未知,追求真理。

 

生物信息分析工程师

本科、硕士、博士,生物学、统计学等理工类专业,了解linux系统,掌握一种编程语言,如Perl、Python或R语言,熟悉常用的生物信息数据库和在线分析软件。

 

实验工程师

本科及以上学历,生物学、生命科学、分子生物学及其相关专业,掌握基本生物学或化学实验操作技巧,个性沉稳,做事有条理。

 

 

 

联系我们:13482252240 021-34125896-5  何经理

简历接收邮箱:hr@origin-gene.com

公司官网:www.origin-gene.com

地址:上海市闵行区元江路3599号福克斯创新园1号楼(近5号线北桥地铁站)

 

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved