欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

舟山市常青海洋食品有限公司招聘信息

作者: 时间:2020-05-06 点击数:

舟山市常青海洋食品有限公司招聘信息

 

舟山市常青海洋食品有限公司成立于2003年11月,是一家集生物加工、水产品收购、生产加工、销售、出口为一体的生产企业,公司占地面积6662平方米,总投资1000多万元人民币。公司现拥有500吨冷藏库,精加工车间,加工车间,原料车间、蒸煮车间、包装车间等。

公司以东南沿海捕捞的蟹类为主要加工原料,采用传统与现代先进技术相结合的生产工艺,常年加工蟹类和蟹肉熟制品等系列产品,其中主要产品有:各类冷冻熟蟹肉、真空袋调理熟蟹肉、纯蟹肉粉和蟹肉浓缩液。产品远销欧美、日本和东南亚国家。

本公司拥有国际水准的质量保证及食品安全管理体系,公司通过了ISO22000认证、QS认证。公司近两年还研究开发了海参蛋白粉、牡蛎蛋白粉、鲣鱼浓缩液及其他附属产品。

现因公司发展需要,特招聘

1. 生物制品加工人员,专业:生物或食品工程,性别:男。学历:本科。好静,动手能力强的优先考虑。

2. 电商若干名:年轻女性

有意者请联系13505806063  王小姐

        

 

                                 

 

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved