欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

关于做好教工党支部调整工作的通知

作者: 时间:2017-04-11 点击数:

各位党员、各教工党支部:

根据学院党委会议精神,为更好地提高党支部的工作效率和活动开展,现就教工党支部调整工作提出以下意见:

1、教工党支部由现在教工第一、二等两个党支部,按照系、中心设置调整为四个支部,即海洋科学系教工党支部、环境科学系教工党支部、生物科学系教工党支部、国家海洋设施养殖工程技术研究中心教工党支部。

2、每个教工党支部一般由3名委员组成,其中书记1名。

3、选举一律采用无记名投票的方式。任何组织和个人不得以任何方式强迫选举人选举或不选举某个人。被选举人获得的赞成票超过实到会有选举权的人数的一半,始得当选。对票数、投票结果要有书面记录,由监票人、计票人签字。 选举结束后,未经学院党委同意,任何人不得查阅、销毁。选举结果应及时报学院党委审核批准。

4、选举前要将换届选举的有关事项告知党员,落实党员的知情权、参与权、选择权和监督权,并对党员进行组织观念和民主集中制的教育,使党员能正确行使权利,认真履行义务。选举要严格按照组织程序进行,凡有违反党章和选举工作纪律行为的,要严肃查处。在选举过程中如遇特殊情况,请提交学院党委研究处理。

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved