欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

爱西行公益培育和践行社会主义核心价值观纪实展

作者: 时间:2016-03-16 点击数:

  践行友善 添彩中国梦

友善,是处理人际关系的基本准则,是公民基本道德规范。党的十八大报告将友善作为社会主义核心价值观的重要内容,说明友善在化解社会张力、调整社会心态、营造社会和谐的实践中具有基础性地位。为了自身的快乐、家人的幸福、社会的融洽,我们每个人都应当深入理解友善的力量与价值,自觉地培育和践行社会主义友善价值观。

走进社区 儿童关怀之三点半课堂、城市困境儿童分类陪伴成长计划

携手社区,爱西行公益与社区合作开展“三点半课堂 ”帮助照看陪伴三点半下课的孩子们,引导孩子们通过自己的努力赢取一个更加美好的未来。

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved