海科学院党委委员分工情况

作者: 时间:2015-01-10 点击数:

各教工(研究生、本科生)党支部:

根据浙海院党发〔2014〕33号文件《中共浙江海洋学院委员会关于部分二级党组织更名及其组成人员任免》的通知精神,结合学院实际,经研究决定,现将浙江海洋学院海洋科学与技术学院委员会委员分工如下:

邓一兵,党委委员,党委书记。主持学院党委全面工作。负责干部工作,分管研究生思想教育工作,联系教工第一党支部。

刘松平,党委委员,党委副书记。协助书记负责学院统战工作,分管本科生思想教育、分工会、共青团、学生会工作。联系研究生Y13海科党支部。

李 萍,正处级调研员,组织员。协助书记负责学院组织发展和有关材料审核工作。联系研究生Y12海科党支部.

高 鹏,党委委员,协助书记负责学院宣传、保卫、校友工作。联系研究生Y11海科党支部,学生第二党支部。

郑亚宁,党委委员,协助书记负责学院党校、学生安全稳定和其他专项工作。联系学生第一、三党支部。

徐焕志,党委委员,协助书记负责党风廉政建设工作和学院纪检工作。联系教工第二党支部。

2015年1月9日