欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

海科学院举行省第十五次党代会精神专题宣讲会

作者:张雅芳 时间:2022-10-01 点击数:

9月30日下午,海科学院邀请学校省第十五次党代会精神宣讲团成员,马克思主义学院党总支书记、院长贝静红教授来学院作省十五次党代会精神专题宣讲,并就《习近平谈治国理政》第四卷部分章节学习作了辅导和解读。会议由学院党委书记林增丰主持。

贝静红教授从省第十五次党代会精神的基本概况、过去五年浙江省干成了什么、未来五年我们准备怎么干三个方面,就省第十五次党代会精神作了深入宣讲。宣讲既有数据、也有案例,既有实践分析、也有理论思考,既有高度、又接地气,还结合学校实际,就如何贯彻落实党代会精神提出了专家建议。在《习近平治国理政》第四卷学习辅导中,贝教授就“勇于自我革命”章节内容作了辅导和解读。在聆听了贝教授的专题报告后,党员丁梦蓉、田冬梅等认为,省第十五次党代会让其对新时代高校教学与科研工作有了更加深入的了解,表示要将省第十五次代表大会精神,找到结合点、切入口,贯彻落实到教学、科研等具体工作中去。

林增丰希望学院每一位党员认真对照省第十五次党代会精神以及《习近平治国理政》第四卷有关内容,进一步做好知的文章、信的文章、行的文章,立足学校学院实际,共同推进“两个先行”落实落地,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者。并希望学生党员学知识、长本领,为汇聚“两个先行”青春力量、投身中国特色社会主义事业打下坚实基础。

学院党政班子成员、各师生支部书记、党员代表以及师范学院部分党员代表约90人参加宣讲会。

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved