欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

海洋科学与技术学院2018届毕业生晚会圆满落幕

作者: 时间:2018-05-09 点击数:

2018年5月8日晚上7点,海洋科学与技术学院在杨存国2号厅为即将离校的2018届学子举行毕业生晚会。学院院长左军成、党委副书记刘松平、毕业班班主任们、学工办楼林燕、庄亿窈老师参加了此次晚会,为即将离校的学生们献上自己最美好的祝福。

晚会伊始,学院院长左军成教授上台致辞鼓励毕业生们在未来要更加努力奋斗,回报父母、回报社会,脚踏实地必将有所成就。毕业班班主任们纷纷送上自己最美好的祝福。之后同学们发挥特长上台表演,互述衷肠,珍惜这最后的在校时光。

最后,在主持人的致辞中毕业生晚会圆满落幕。四年时光匆匆飞逝,当初刚入学的青葱少年似乎是在一天之内就将走出校门。愿毕业生们在未来拿出比在学校奋斗更多的干劲和韧性,走出一条属于自己的路!

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved