欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

“不忘初心,牢记使命”海科学院团学干部培训学习之致敬海山革命烈士纪念碑

作者: 时间:2020-12-06 点击数:

革命渐渐远去,但留下的不该只是历史或政治课本上苍白的文字篇章,或是电视剧里的战火纷飞的画面。2020年12月6日,海科学院组织团委学生会前往海山公园革命烈士纪念塔。

阳光明媚,风和日丽,海山公园内绿水青山,风景宜人。本是轻快的心情在看到烈士纪念馆的一刻化作了庄严肃穆,想到曾经为了国家安定付出鲜血与生命的烈士们,同学们不禁心情激荡,满怀感激与敬意之心。

我们有着和革命烈士相仿的年纪,幸运的是我们生在和平年代,我们的祖国也在日益强大。作为当代大学生,我们应当铭记这些曾经为祖国建设抛头颅洒热血,为如今安定繁荣生活付出的烈士们,我们更应当学习他们这种无私奉献的精神,为祖国更加繁荣的明天而努力。

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved