欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

海科学院开展资助育人-单车引导志愿实践活动

作者:楼林燕 时间:2021-12-12 点击数:

海科学院开展资助育人-单车引导志愿实践活动

海科学院开展资助育人-单车引导志愿实践活动

为持续提升大学生资助育人效果,不断增强大学生自立、自强和感恩意识,同时积极响应学生的实践号召,12月6日,海科学院继续组织开展资助育人-单车引导志愿实践活动。本次活动的主题是“文明校园,你我共建”。

志愿活动从下午3点半开始,20余名受资助和勤工俭学的同学分成若干小组, 对校内安放不合理的共享单车进行了重新摆放,并引导同学们将单车停放在指定位置。倡导大家能够听从指挥,养成良好的行为习惯,文明出行,有序停放,共建文明海大。

本次资助育人志愿实践活动结束后,同学们纷纷表示,实践活动锻炼了大家吃苦耐劳的精神,培养了大家认真细心的品质,也增强了队员们互相协作的能力,更使大家深刻地意识到了社会需要志愿者、需要奉献力量。我们相信,我们的志愿者们在今后的学习生活中一定能够出色地完成各项任务,践行自立、自强、感恩的实践号召,为共建美丽海大贡献出自己的力量。

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved