欢迎访问浙江海洋大学海洋科学与技术学院! 学校首页

考研加油!海科学院助力考研学子

作者:楼林燕 时间:2021-12-25 点击数:

考研加油!海科学院助力考研学子

海科学院助力考研

我们一“研”为定,一战成“硕”!

合抱之树生于毫末,千里之行源于跬步。从炎炎夏日到凛冽寒冬,即将步入考场的他们厉兵秣马,蓄势待发,箭在弦上,只待一展锋芒。考研是一场持久战,有人坚持,有人放弃,而庆幸的是,你们都坚持到了现在。

即将奔赴战场的你也许会有紧张和焦虑,但请坚信星光会照亮黑夜的脚步,请相信一步一步踏实走来的自己,请相信过去真实的汗水与泪水,所有的努力都会算数。

为了节省考研学子的就餐时间,进一步加强学院学风建设,努力营造勤奋向上的学习氛围,继11月我院为考研学子送上考研慰问之后,12月24日,我院特为海科考研学子送上考研专用餐券和礼品券,再次对我院考研学子送上温暖关怀,助力考研行。

餐券上写满了对同学们的真挚祝福:“Sunshine always after the rain,please believe there is a rainbow!(阳光总在风雨后,请相信有彩虹!)”、“祝考研学子乘风破浪,鱼跃龙门!”。考研学子收到暖心礼物后,纷纷表达了对学院的感激之情。

最后,学院老师对同学们再叮嘱几点:

合理安排作息时间 保持良好心态

注意饮食营养 保持身体健康

抛除杂念 轻“装”上阵

坚持到底 不留遗憾

星光不问赶路人,时光不负有心人。你所向往的,都在前方,你所坚信的,都会有收获,祝福考研的你:执笔为剑,披荆斩棘,以梦为马,一路坚持,梦想与你可以一“研”为定!

END

   浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022
Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved