海科学院召开“海芙蓉”巾帼文明岗推进会

作者: 时间:2023-09-13 点击数:

为进一步推动我院海洋科学专业(海洋生物学方向)“海芙蓉”巾帼文明岗创建工作稳步发展,更好地在全市巾帼文明岗服务技能大比武中取得佳绩,9月13日下午,我院组织召开海洋科学专业(海洋生物学方向)“海芙蓉”巾帼文明岗创建工作推进会。会议由岗组组长林增丰、岗长迟长凤主持,岗组成员近十余人参加了本次会议。

会上,岗长迟长凤首先对本岗目前的成果进行了简要介绍,充分肯定了岗员们的努力和贡献。随后,岗长对全市巾帼文明岗服务技能大比武的比赛内容、比赛规则及评分标准做了详细介绍。

最后,组长林增丰对本次全市巾帼文明岗服务技能大比武的比赛工作进行了全面部署。他指出,此次活动不仅是巾帼助力“一号工程”的重要体现形式,更是一次检验自我的良好契机。他强调,全体岗员务必高度重视此次比赛,团结合作、争先创优、勇争一流。

会后,岗员们对比赛细节提出了个人的见解,纷纷建言献策。本次会议在热烈的氛围中圆满结束!